商品退換貨

商品保固

Faire Leather Co.產品皆享有3年保固期(自購買日算起),以下為保固範圍:

1.在預期目的內使用產品。
2.在正常情況下使用產品。
3.不在惡劣環境、人為疏忽或濫用情形下使用產品。

請注意: 保固範圍僅適用於工序的疏失及材質的暇疵,而不適用於材質自然老化、正常使用磨損、或是您改變心意的情形下。若您經由拍賣網站或未經授權的經銷商購得產品,同樣也不包括在保固的範圍內。

保固求償

為加快求償的處理程序,請將以下資料Email至我們的團隊信箱: faire.tw@faireleather.co with:

1.您的訂單明細
2.產品受損部分的照片
3.敘述產品瑕疵或損壞情形

商品退換貨

為提出退貨/換貨的要求,請將以下資料Email至我們的團隊信箱: faire.tw@faireleather.co with:

1.您的訂單明細
2.退貨/換貨的理由(包含照片,若適當)

我們將於兩個工作天內回覆您。

請在結帳前確認訂單內容,因為訂單一旦成立,就無法做任何更動,並會自動送至第三方訂單中心進行處理。 所有產品必須保持原本的狀態,並以Faire原來的包裝方式(含所有原包材,依商品原先包裝方式) 與 發票 寄回。 (如忘記放入發票或有任何問題 請勿撥打或寄至發票章上的電話與地址  請撥打 07-7220278)  

基於退貨/換貨僅接受商品寄送錯誤或商品瑕疵之原則,在完成退貨/換貨之前,我們將會對您提出的申請進行審核,確認商品是否為出貨時原本的狀態。

依據七天猶豫期法規,消費者得以在收件後次日開始計算七天猶豫期,七天猶豫期內如將商品寄回可做更換/退貨,超過七天猶豫期,如商品無瑕疵,恕不更換/退貨

若因個人因素如換顏色、款式等,而非商品本身瑕疵、收到錯誤商品的情況,換貨時需請您自行負擔運費。

以上退貨/換貨條款,Faire Leather Co TW保有最終決定權。

商品退款

如果您完成退貨程序並獲得批准,我們將以當初您付款的方式,將款項退還給您,此程序為七個工作天左右。